21.02.2020
Двери

Основным преимуществом дверей является надежная защита от взлома:

  1. дополнительный электронный замок невидимка Филин –  повышает общую взломостойкость двери  (замок без замочной скважины)
  2. сигнализация на замочную скважину  –  предотвращает попытку взлома сувальдного замка.

В результате входная дверь оказывается непреодолимой преградой на пути злоумышленников. Такие современные квартирные электронные системы безопасности  не только значительно повышают охранные функции двери, безопасность квартиры, но и обеспечивают душевное спокойствие во время длительного отсутствия.

У нас вы можете подобрать стальные двери даже с простой отделкой и при этом отличающиеся высокой степенью защиты от взлома. Несмотря на скромный внешний вид, такие входные двери надежно защитят Ваше имущество от посягательств злоумышленников.

Производители бронедверей, с которыми мы работаем, уделяют большое внимание качеству используемых материалов, индивидуальному дизайну двери, ассортименту замков и фурнитуры.

 Если Вы хотите купить качественные входные металлические двери в г. Киеве, оснащенные надежными замками, обращайтесь к нам.

 Доставка и установка входных дверей

 После оформления заказа специалисты бесплатно произведут замеры и после изготовления двери профессионально выполнят ее установку.

Предоставляется гарантия на дверную конструкцию,  на замки и фурнитуру.

Компания «Филин» знает способ, как превратить входные металлические двери в надёжного охранника Вашего имущества!

Конструкция бронедвери

Двери

Конструкция металлической двери

  1. Отделка (деревянный массив, МДФ филенка (16мм) ламинированная, шпонированая или крашеная, полимер, термопленка Израиль, винилискожа Россия или Польша).
  2. Лист металла наружный  (1,5-2мм, 3 мм.)
  3. Петли на шарике или подшипниковые 2 или 3шт.
  4. Ребра жесткости: два вертикальных, два горизонтальных (уголок 35-45)
  5. Лист стали внутренний (1,5-2мм, 3 мм.)
  6. Внутренняя отделка
  7. Дверная рама (уголок 50-63)
  8. Фурнитура MUL-T-LOCK, EKF, Armadillo, COBA
  9. Антисрезы (не позволяют снять дверь при срезанных петлях)
  10. Тепло- , звуко- изоляция (ISOVER)
  11. Замки основные (Apecs, Class, Kale, Azbe, Mottura, Cisa, Mul-T-lock и др.)


Между листами находятся ребра жесткости из профильных металлических труб или уголков, расположенных вертикально и горизонтально.Два листа стали по 1,5 мм – 2 мм (3 мм) скрепленные каркасом  из  уголка 35 – 50 мм.

 Внутреннее пространство между листами стали заполнено звуко –  и теплоизолирующим материалом – минеральной ватой ISOVER.

 Металлические двери оснащены 2-мя или 3-мя петлями на опорных подшипниках,  которые отличаются высокой износостойкостью и обеспечивают плавность  при открытии входной двери. 

Коробка  для двери изготавливается  из металлического уголка  45мм, 50мм, 63мм, во время монтажа ее крепят на мощные металлические штыри, глубоко уходящие в стены, что исключает возможность злоумышленникам  выломать  коробку из проема.

Угловая конструкция рамы стальной двери более долговечная и практичная, а толщина полки уголка – 5 и более мм, поэтому она и выдерживает массивные двери. А полноценные стальные двери (Киев) с листами с двух сторон и накладками МДФ весят до 100 и более кг.

Бронедвери с двойным притвором.  Максимальное усиление герметичности и звукоизоляции входной двери  в конструкции  обеспечивает двойной контур прилегания полотна к дверной коробке, что позволяет установить два контура уплотнителя, что также значительно повышает  устойчивость к взлому двери.

Отделка входной двери на Ваш вкус: деревянный массив, МДФ филенка  ламинированная, шпонированая или крашеная, полимер, термопленка, винилискожа.

Filin