Verification: 5fd509a0af26a87d

Дополнительная защита сувальдного замка от взлома

 

Сувальдный замок

Компания Филин разработала приспособление для защиты замочной скважины от вскрытия СУВАЛЬДНЫХ ЗАМКОВ - это звуковая сигнализация на замочную скважину «Филин SoundAdvice»

Принцип действия заключается в том, что при несанкционированной попытке всунуть любой предмет в замочную скважину сигнализация издает предупредительный звуковой сигнал, достаточно громкий, чтобы вор услышал и остановился.

Если у Вас уже установлен сувальдный замок и Вы хотите не допустить открытие замка  методом подбора ключей, открывания с помощью отмычек,свертыша - установите сигнализацию на замочную скважину "Филин SoundAdvice"

Сувальдный замок имеет ряд преимуществ перед силовым методом взлома. Корпус замка  полностью спрятан в полотне двери. А если на такой замок установить ещё и дополнительную бронеплатину из специальной стали, устойчивой к высверливанию, то корпус замка становится недоступным.

Существенным недостатком таких замков является слабая защита от вскрытия отмычкой, свертыша, самоимпрессии. Но сейчас компании производители вносят в конструкцию свои разработки, защищающие СУВАЛЬДНЫЕ ЗАМКИ от этого вида взлома. Также можно снаружи поставить на замок дополнительно магнитную броненакладку.

Сувальдный замок имеет сквозное отверстие, через которое может лететь в дом пыль, запахи, посторонние звуки и что еще хуже можно просто подглядывать(наблюдать) в замочную скважину. Проверьте. Поэтому лучше установить шторку, которая будет закрывать замочную скважину изнутри помещения. И не оставляйте ключ в замочной скважине, этим тоже могут воспользоваться воры при открытии замка.