Verification: 5fd509a0af26a87d

Датчик замочной скважины Филин LockControl

 

 Инфракрасный датчик «Филин LockControl» контролирует замочную скважину на сувальдном замке. Основная функция датчика - отпугивать громким звуком злодеев, пытающихся вскрыть дверной замок на входной двери. 

На видео показано как реагирует датчик на попытки проникновения каким – либо предметом в замочную скважину на входной двери.

 Инфракрасный датчик на замочную скважину

 Инфракрасный датчик замочной скважины работает совместно со всеми системами охранных сигнализаций. И с электронными замками «Филин».

Принцип работы

Активация датчика происходит сразу после включения охранной сигнализации или закрытия двери электронным замком. При попытке вставить в замочную скважину дверного (сувальдного) замка какой - либо предмет (отмычку, ключ и др.) сработает  датчик замочной скважины и охранная сигнализация или система управления замком в течение нескольких секунд оповестит такими способами:

  • тревожным звонком мобильного телефона владельца
  • смс
  • подаст громкий звуковой сигнал в помещении (при условии что установлен звуковой извещатель).

   Инфракрасный датчик замочной скважины «Филин LockControl» сработает при попадании любого предмета (отмычки, дубликата ключа, и т.д.) в замочную скважину дверного замка. В то время как датчик открытия двери срабатывает уже после взлома всех замков и после открытия двери.      

 Установка

Датчик  крепится на сувальдный замок в районе замочной скважины (См. рисунок). Провод протягивается в угол двери и через гибкий переход подсоединяется к блоку сигнализации.


 Размеры датчика


Обслуживание

Не требуется

Срок службы - неограничен

 В основе датчика используется импульсный режим работы и контроля инфракрасных сенсоров. Это обеспечивает практически неограниченный срок службы датчика.

Стоимость   60 у.е.