Verification: 5fd509a0af26a87d

Как защитить входную дверь от взлома?

 

Открыть(читайте вскрыть, взломать)можно любую входную дверь. Разница лишь в том, за какой промежуток времени, что для этого понадобится и как бесшумно это произойдет.

Двери оснащенные дополнительным замком невидимкой - в этом случае быстро и бесшумно открыть массивную стальную бронированную дверь без большого перечня инструментов невозможно, а имея в арсенале только отмычки, двери вообще будет не возможно вскрыть. Это значительно снижает риск проникновения в помещение.

Кроме того, качественная стальная дверь, отвечающая определенному классу защиты, а также усиленная заделкой в проем, имеющая надежные замки и защищенные петли, может на протяжении длительного периода сопротивляться несанкционированному вскрытию.

Практика показывает, что чаще всего вор взламывает не саму дверь, а вскрывает замки.

Вскрытие замков  отмычками - вот сегодняшний способ проникновения в квартиру.

Сейчас любой человек может без труда найти в Интернете информацию о технике вскрытия замков, видео с изображением, как это делается, изготовление и продажу отмычек. Отсюда и растут квартирные кражи как грибы.

Но не только лишь  замена замков на взломостойкие замки, такие как Cisa, Mottura, Mul-t-lock, Abloy и др. может остановить взломщика.  Установка дверных замков обладающих серьёзным защитным потенциалом, таких как, замок невидимка «Филин» доставит много хлопот домушникам, т.к. замок не имеет замочной скважины, его не откроют отмычками. Удобное дистанционное отпирание электронного замка обеспечивается радиобрелками, брелоками  proximity или звонком с мобильного телефона.

Что примечательно, замок невидимка не дает взломщику шанса зайти в квартиру даже после взлома традиционных замков входные двери будут закрыты,  в то время как системы охранной сигнализации организованы так, что о взломе хозяин узнает уже после совершенного действия, когда вор уже в квартире и сработала сигнализация и датчик движения...и выносят вещи...

Не оставляй шанса для вора: уже сейчас присмотрись к своей двери и установи замок - невидимку "Филин".

Установка дверных замков в Киеве +380(44)599-38-30

 

 

Позволь себе невидимую надежную защиту, комфорт и безопасность