Verification: 5fd509a0af26a87d

О НАС

Мы занимаемся разработкой, производством и установкой электронных замков невидимок «Филин» с 2009 г.

Замок невидимка «Филин» - без замочной скважины, невидимый с наружной стороны двери, а это еще одна преграда для вора, что существенно увеличивает взломостойкость входной двери и обеспечивает надежную защиту квартиры от кражи.

Электронный замок невидимка Филин соединил в себе лучшие возможности уже существующих замков невидимок и более усовершенствован.

Наши специалисты устанавливают замки – невидимки Филин в готовые двери, аккуратно и качественно выполняя работу по монтажу.  

Стремимся обеспечить высокий уровень сервисной поддержки в гарантийном периоде и после его окончания.

С интересом беремся за нестандартные решения в организации контроля доступа в квартиры, офисы, склады, тамбуры и т.д.

И двигаясь вперед, в 2011 г. появились новые разработки компании:

- Сигнализация на замочную скважину Филин SoundAdvice - эта сигнализация на замок звуковым сигналом отпугивает вора при попытке взломать (вскрыть) дверной замок.

- Радиоконтроллер Filin FR-2.50

Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем улучшать производимые изделия, разрабатывать новые, привлекая к работе профессионалов.

Используя  электронные комплектующие ведущих производителей, следим за новинками на рынке электронных компонентов и применяя их максимально повышаем качество своих изделий. Все это делает продукцию компании Филин надежной и долговечной.

 

Хороший замок сможет закрыть много больше, чем все двери и ворота, сохраняя то внутреннее спокойствие, которое и придает уверенность…